А в чем фишка этого редактирования ?
Там только меняется статус, типа оплачен, заказан и т.д.
А меня больше волнует ситуация, когда звонит клиент, и говорит типа, а можно еще одну позицию на 1 единицу увеличить. Я как бы готов это сделать, т.к. клиент из ряда - VIP, и всегда оплатит.
Но увеличить кол-во я не могу, т.к. нет такой функции.
Странно, но как админ магазина, я должен иметь эту функцию. Иначе смысл этого редактирования ?
Сразу бы увеличилось кол-во, если была оплата по заказу, то в случае его увеличения, сумма преувеличения(дозаказа) пошла бы в долг (отриц. баланс у клиента).
Или, если небыло оплаты (пост-оплата). То я бы сразу назвал сумму, которую должен заплатить клиент.
И что ? За полгода никому не потребовалось это сделать ?
Для примера (в другой системе).
Сейчас, клиент позвонив по звонку, может сделать свой заказ указав Имя и Фамилию. Я оформляю заказ, указываю телефон, кто рекомендовал (чтобы не делать пустой заказ) или производится аутентификация, и если все гуд, то заказ оформляется и идет в обработку. Т.е. админ (манагер) может сформировать заказ за клиента (ну нет у него под рукой интернета).
А тут, что-то бьюсь как рыба об лед. и ничего не сделать. Как бы получается система должна работать только в автономном режиме. Это не плохо, но "живое" общение тоже иногда происходит. И как частенько бывает, такой прием заказа по звонку добавляет дополнительно клиента и еще рекомендации у его друзей.