Не зарегистрирован
Вход
Забыли пароль?
Регистрация
Подписаться
Сэкономьте время — перед вопросом на форуме узнайте, как найти ответ быстрее
По техническим проблемам необходимо обращаться в Консультационный центр

Поиск по форуму: 

Приглашаем в блог Amiro.CMS. Регулярные обзоры, опыт, решения, практикумы.

Форум  ->   Интернет Магазин  ->  Вид категорий каталога

Вопросы по настройке магазина, каталога.

Добавлено: 11.06.13 16:15:02 #1



Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 23


Обратиться по имени

http://www.softron.ru/katalog

Как сделать категории в 1 столбик?



Добавлено: 13.06.13 11:47:26 #2




Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 404


Обратиться по имени

Можно display: block для id="small" поставить.



Если я вам помог, ставьте палец вверх ;)
Добавлено: 13.06.13 12:12:59 #3



Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 23


Обратиться по имени

SuperAmiro:
Можно display: block для id="small" поставить.

Вы не поняли. Не подкатегории в один столбик, а категории. Т.е., например, весь большой блок POS-системы с картинкой и подкатегориями.



Добавлено: 13.06.13 12:31:58 #4




Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 404


Обратиться по имени

Тогда шаблон eshop_catalog.tpl надо редактировать.
Чтобы структура была не такой:
<tr>
<td>категория слева</td>
<td>отступ между левой и правой категориями</td>
<td>категория справа</td>
</tr>

а такой:
<tr>
<td>Категория</td>
</tr>
<tr><td height="20"><img src="_img/spacer.gif"></td></tr>
<tr>
<td>Категория</td>
</tr>

ну и по ширине растягивать на 100% ячейки надо будет. Сейчас у вас по 33% установлено.



Если я вам помог, ставьте палец вверх ;)
Добавлено: 13.06.13 12:41:41 #5



Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 23


Обратиться по имени

Это можно было понять и самому
Только проблема не в этом, а в том, что в шаблоне структура такая мутная, что я не понимаю что там и откуда берётся. Там в структуре таблицы переменные, которые непонятно что содержат. Например, ##list##.

Короче, я уже рылся в шаблоне и не понял как поменять именно то, про что я писал выше. Т.е. внутренняя структура категории там задана явно, а построение категорий в таблицу - нет.



Добавлено: 13.06.13 12:49:25 #6




Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 404


Обратиться по имени

Напишите в тех поддержку тогда, укажите сайт, пароль, логин и скажите что и где поменять хотите. Они подскажут где эта таблица формируется.



Если я вам помог, ставьте палец вверх ;)
Добавлено: 13.06.13 14:54:29 #7

Партнер


Регистрация: 22.02.09
Сообщений: 469


Обратиться по имени

вот это попробуйте



Добавлено: 13.06.13 14:59:43 #8



Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 23


Обратиться по имени

Evgeney S., спасибо, помогло.





Создать новую тему

Всего тем: 6629
Всего сообщений: 27748
Всего зарегистрированных пользователей: 48919
Последний зарегистрированный пользователь: krnphrneseng naja