Не зарегистрирован
Вход
Забыли пароль?
Регистрация
Подписаться
Сэкономьте время — перед вопросом на форуме узнайте, как найти ответ быстрее
По техническим проблемам необходимо обращаться в Консультационный центр

Поиск по форуму: 

Приглашаем в блог Amiro.CMS. Регулярные обзоры, опыт, решения, практикумы.

Форум  ->   Интернет Магазин  ->  Связанные товары

Вопросы по настройке магазина, каталога.

Добавлено: 28.07.15 14:16:17 #1

Партнер



Регистрация: 22.11.06
Сообщений: 273


Обратиться по имени

как этот блок сделать с горизонтальной прокруткой?



Добавлено: 29.07.15 07:05:26 #2




Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 404


Обратиться по имени

Через CSS не пробовали настроить?



Если я вам помог, ставьте палец вверх ;)
Добавлено: 29.07.15 10:12:50 #3

Партнер



Регистрация: 22.11.06
Сообщений: 273


Обратиться по имени

Helper, пробовал, не хватает смекалки (



Добавлено: 29.07.15 10:48:37 #4

Партнер



Регистрация: 22.11.06
Сообщений: 273


Обратиться по имени

я вот ещё, хоть убей, не могу допереть почему "купить за 1 клик" не влазит в блок

про отладчики браузера я в курсе, если что ))



Добавлено: 29.07.15 12:31:53 #5



Регистрация: 26.05.08
Сообщений: 984


Обратиться по имени

Про отладчики браузера в курсе, а нам по картинке предлагаете гадать?



Добавлено: 29.07.15 14:14:52 #6

Партнер



Регистрация: 22.11.06
Сообщений: 273


Обратиться по имени

Евгений, нет, конечно, просто подумал здесь же разработчики сидят с опытом, наверняка сталкивались ) это же элемент бесплатного шаблона.. я к нему не прикасался, он сам такой получился.
вот: http://avangardm.bget.ru/catalog/krovati/krovat-verdi-1



Добавлено: 29.07.15 21:06:08 #7



Регистрация: 26.05.08
Сообщений: 984


Обратиться по имени

С опытом и экстрасенсорными способностями, конечно же.

А по делу, видно, что контейнер с классом .eshop-item-list__clipper получил ширину 300 пикселей. Если сказать ему 320 пикселей проблема решается.



Добавлено: 29.07.15 23:20:38 #8

Партнер



Регистрация: 22.11.06
Сообщений: 273


Обратиться по имени

самое интересное, что этого размера нет ни в стилях, ни в шаблонах... и в отладчике я его тоже увеличивал, ничего не меняется



Добавлено: 30.07.15 06:00:48 #9




Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 404


Обратиться по имени

.eshop-item-list {
width: 320px;
}

в css-пользователя установите, не в отладчик.



Если я вам помог, ставьте палец вверх ;)
Добавлено: 30.07.15 06:15:55 #10

Партнер



Регистрация: 22.11.06
Сообщений: 273


Обратиться по имени

гениально

спасибо, друзья!



Добавлено: 30.07.15 06:28:44 #11

Партнер



Регистрация: 22.11.06
Сообщений: 273


Обратиться по имени

блин, стоп. рано обрадовался.. у меня тогда весь каталог в один столбец с такой шириной выстаивается (



Добавлено: 30.07.15 06:34:11 #12




Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 404


Обратиться по имени

А вы точно разработчик?

.eshop-item-detailed__custom-fields .eshop-item-list {
width: 320px;
}



Если я вам помог, ставьте палец вверх ;)
Добавлено: 30.07.15 06:42:50 #13

Партнер



Регистрация: 22.11.06
Сообщений: 273


Обратиться по имени

во! теперь норм.
Helper, я никогда им не был ))



Добавлено: 31.07.15 09:44:14 #14

Партнер



Регистрация: 22.11.06
Сообщений: 273


Обратиться по имени

как увеличить количество отображаемых в боке товаров?





Создать новую тему

Всего тем: 6629
Всего сообщений: 27746
Всего зарегистрированных пользователей: 48914
Последний зарегистрированный пользователь: user74945798