Не зарегистрирован
Вход
Забыли пароль?
Регистрация
Подписаться
Сэкономьте время — перед вопросом на форуме узнайте, как найти ответ быстрее
По техническим проблемам необходимо обращаться в Консультационный центр

Поиск по форуму: 

Приглашаем в блог Amiro.CMS. Регулярные обзоры, опыт, решения, практикумы.

Форум  ->   Интернет Магазин  ->  Пустые формы

Вопросы по настройке магазина, каталога.

Добавлено: 14.06.13 14:58:43 #1



Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 23


Обратиться по имени

Как было:



Как стало:



Хотя в коде шаблона содержимое формы находится внутри, при генерации страницы форма остаётся пустой, а содержимое уезжает ниже. Почему так происходит я не знаю.

Код для формы:


Код:

##if(NOT_LOGGED_IN=="1")##

	##--<div class="eshop-ordering__caption">%%profile_instructions%%</div>--##

<div id="eshop-ordering__login-window" class="eshop-ordering__login-window">
	<div class="eshop-ordering__login-window-header">
		<div class="eshop-ordering__close-login-window"><img src="_img/ami_jsapi/glass-frame-close.png"></div>
	</div>
	<form class="eshop-ordering__login-form" name="loginform" method="post" action="##submitter_link##" OnSubmit="return validate_form(this)">
		<input type=hidden name=modlink value="##script_link##">
		<input type="hidden" name="action" value="login">
		<script>
		<!--
		function validate_form(cform) {

		##check_member_script##

		return true;
		}
		-->
		</script>
		
		##if(user_source_app_buttons&&NOT_LOGGED_IN==1)##
			<div style="display: inline-block; *display: inline; vertical-align: middle;">%%users_source_app_buttons%%:</div>
			<div style="display: inline-block; *display: inline; vertical-align: middle;">##user_source_app_buttons##</div>
		##endif##
		
		<div class="eshop-ordering__field">
			<input type="username" class="eshop-ordering__textfield" name="username" value="##username##" size="20" />
			<div class="eshop-ordering__field-name">%%login_##login_field##%%:</div>		
		</div>
		
		<div class="eshop-ordering__field">
			<input type="password" class="eshop-ordering__textfield" name="password" value="##password##" size="20" />
			<div class="eshop-ordering__field-name">%%password%%:</div>
		</div>
		
		<div class="eshop-ordering__login-links">
			<a class="eshop-ordering__reg" href="##member_script_link##?action=add">%%registration%%</a>
			<a class="eshop-ordering__forgot" href="##member_script_link##?action=forgot">%%forgot%%</a>
		</div>
		<button type="submit" name="submit" class="eshop-ordering__login" OnClick="javascript:logginIn=true;return true;">%%login%%</button>
	</form>
</div>

##endif##



Добавлено: 14.06.13 15:14:36 #2




Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 404


Обратиться по имени

Ошибка в JS, попробуйте вернуть способы доставки.



Если я вам помог, ставьте палец вверх ;)
Добавлено: 14.06.13 15:17:11 #3



Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 23


Обратиться по имени

Где ошибка? Я вообще не понимаю почему всё уехало, т.к. я там ничего не трогал.
Куда и что надо вернуть? И где ошибка?



Добавлено: 14.06.13 15:19:28 #4




Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 404


Обратиться по имени

Ошибка из-за того что нет способов доставки. В консоли браузера ошибки видно.

Создайте способ доставки, если нет. И присвойте его главной категории каталога. И не забудьте обе галочки поставить, когда присваивать будете " Назначить подкатегориям" и
"Применить к товарам"



Если я вам помог, ставьте палец вверх ;)
Добавлено: 14.06.13 15:35:23 #5



Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 23


Обратиться по имени

А как способы доставки связаны с выше описанной проблемой проблемой?

И, если речь идёт об этом,



то тут всё есть.



Добавлено: 14.06.13 17:35:08 #6



Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 23


Обратиться по имени

Проблема актуальна.



Добавлено: 17.06.13 08:31:34 #7




Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 404


Обратиться по имени

До этого JS неправильно работал, или вообще не работал. И всплывающее окно "У меня есть профиль" при этих ошибках появиться не сможет. Сейчас появляется, но вы видимо изменили шаблон eshop_purchase.tpl сильно, поэтому содержимое вывалилось из него, возможно где-то id или класс у элементов окна стерли. Сверьтесь с шаблонами стандартными.



Если я вам помог, ставьте палец вверх ;)
Добавлено: 17.06.13 08:36:49 #8




Регистрация: 14.07.08
Сообщений: 1127


Обратиться по имени

Ivan_Soft, форма авторизации завязана на стилях, попробуйте восстановить стандартные файлы стилей.



Разработка мобильной версии сайта с сохранением дизайна и позиций в поиске
Добавлено: 17.06.13 09:57:53 #9



Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 23


Обратиться по имени

Дмитрий alleanza.ru, не помогло. Содержимое как вываливалось из формы, так и вываливается. Причём, я проверил это, вываливается содержимое любой формы, созданной в этом шаблоне. Даже такой:
<form>
'Smth code here'
</form>



Добавлено: 17.06.13 10:08:21 #10



Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 23


Обратиться по имени

SuperAmiro, где можно посмотреть код стандартного шаблона, чтобы я мог сравнить?



Добавлено: 17.06.13 10:10:37 #11




Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 404


Обратиться по имени

последняя ссылка здесь http://www.amiro.ru/how-to/demo/download



Если я вам помог, ставьте палец вверх ;)
Добавлено: 17.06.13 10:11:16 #12




Регистрация: 14.07.08
Сообщений: 1127


Обратиться по имени

Ivan_Soft, у вас на странице должен быть установлен спецблок пользователя, на демке бизнеса это ссылки регистрации и авторизации в шапке, причем спецблок должен быть сквозным, чтобы быть доступным на странице оформления заказа. Далее за позиционирование окна авторизации отвечает класс "eshop-ordering__login-window_as_popup"




Разработка мобильной версии сайта с сохранением дизайна и позиций в поиске
Добавлено: 17.06.13 10:12:44 #13




Регистрация: 14.07.08
Сообщений: 1127


Обратиться по имени

Ну тогда можно подождать других предложений, либо написать в СТП Амиро



Разработка мобильной версии сайта с сохранением дизайна и позиций в поиске
Добавлено: 17.06.13 10:39:27 #14



Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 23


Обратиться по имени

Дмитрий alleanza.ru, SuperAmiro, скопировал полностью стандартный шаблон - не помогло. Придётся обращаться в стп.





Создать новую тему

Всего тем: 6629
Всего сообщений: 27746
Всего зарегистрированных пользователей: 48914
Последний зарегистрированный пользователь: user74945798