Не зарегистрирован
Вход
Забыли пароль?
Регистрация
Подписаться
Сэкономьте время — перед вопросом на форуме узнайте, как найти ответ быстрее
По техническим проблемам необходимо обращаться в Консультационный центр

Поиск по форуму: 

Приглашаем в блог Amiro.CMS. Регулярные обзоры, опыт, решения, практикумы.

Форум  ->   Интернет Магазин  ->  проблема с регистрацией

Вопросы по настройке магазина, каталога.

Добавлено: 18.02.13 15:20:05 #1



Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 36


Обратиться по имени

Здравствуйте, выручите плиз.
Интересует какие файлы отвечают за регистрацию на сайте
просто у меня проблема такая. Не хочет регистрировать на сайте а пишет вот такое
http://3.firepic.org/3/images/2013-02/18/nyhjazmkq583.png, хотя js включён. Я заметил что у меня еще в коде не выводится form
вот код
<!--#set var="body_itemD" value="
<div class="alt_header2">%%user_details%%</div>
##item_details##
##browse_item_list##
"-->



##-- ****************** BODY ****************************** --##

<script language=javascript>
<!--

##header_member_script##

function validate_form(cform) {

##check_member_script##

return true;
}
//-->
</script>
<!--{title=%%members%%}-->
<form action="pages.php" name="contact" method="post" onsubmit="javascript:return validate_form(this);" enctype="multipart/form-data">
<TABLE cellspacing=0 cellpadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<input type=hidden name=modlink value="##script_link##">


##body##
</TBODY>
</TABLE>
</form>


так вот я через отладчик посмотрел form не выводится. Что делать? пробовал поставить дефолтный файл members.tpl ничего не меняется. Какие файлы нужно заменить на дефолтные или можно как-то решить эту проблему



Добавлено: 18.02.13 18:09:10 #2

Амиро


Регистрация: 22.06.10
Сообщений: 918


Обратиться по имени

Здравствуйте.

Шаблонов, отвечающих за модуль пользователей, в системе несколько: member.tpl (2шт, в разных папках) и members.tpl.

Попробуйте заменить все эти 3 шаблона.

В случае, если замена всех 3х не поможет, обратитесь в консультационный центр, с указанием параметров доступа.



Ответы на большинство вопросов можно найти в базе знаний и в документации.
Добавлено: 19.02.13 09:55:59 #3



Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 36


Обратиться по имени

Не помогло написал в службу поддержки надеюсь откликнутся быстро, а то мне очень срочно нужно сделать





Создать новую тему

Всего тем: 6619
Всего сообщений: 27759
Всего зарегистрированных пользователей: 48238
Последний зарегистрированный пользователь: user31580974