Не зарегистрирован
Вход
Забыли пароль?
Регистрация
Подписаться
Сэкономьте время — перед вопросом на форуме узнайте, как найти ответ быстрее
По техническим проблемам необходимо обращаться в Консультационный центр

Поиск по форуму: 

Приглашаем в блог Amiro.CMS. Регулярные обзоры, опыт, решения, практикумы.

Форум  ->   Интернет Магазин  ->  Личный кабинет

Вопросы по настройке магазина, каталога.

Добавлено: 12.02.13 01:16:36 #1



Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 36


Обратиться по имени

У меня проблема с личным кабинетом. Вот сайт http://www.climateplaza.ru/ . С главной страницы и с любой другой в личный кабинет не заходит, только если находишься по адресу http://www.climateplaza.ru/members , то всё нормально.
данные для проверки
логин pogranpv
пароль epson12345

Я так понял в action нужно что-то другое прописать
вот сет который отвечает за личный кабинет если пользователь не залогинелся
<!--#set var="small_menu_info_not_logged" value="
<div class="formcontainer">
<form action="##submitter_link##" name="contact" method="post" onSubmit="javascript:return validate_form(this);">
<div class="text">
<input type=hidden name=modlink value="##script_link##">
<h4>Вход в личный кабинет</h4>
<label for="username" class="name">Введите <b style="color: #009cff;">логин:</b></label>
<input type="text" name="username" value="##username##" id="username" alt="Имя пользователя, которое<br/> вы выбрали при регистрации." class="inpt">
</div>
<div class="text">
<label for="password" class="name">введите <b style="color: #009cff;">Пароль:</b></label>
<input type="password" name="password" value="##password##" id="password" alt="Пароль, который вы вводили <br/>при регистрации." class="inpt">
</div>
<div class="text2 left">
<a class="reg" href="##script_link##?action=forgot">%%forgot%%</a>
</div>
<div class="text2">
<a class="reg2" href="##script_link##?action=add">%%registration%%</a>
</div>
<div class="txt">
<input type="checkbox" name="remember" id="rememberme" class="chek">
<span class="name">Запомнить меня</span>
</div>
<div class="block" id="bluebutton">
<input type="submit" name="submit" value="" class="but" />
</div>
</form>
</div>
"-->



Добавлено: 13.02.13 22:29:20 #2



Регистрация: 02.08.12
Сообщений: 337


Обратиться по имени

Судя по внешнему виду сайта - сильно изменялись шаблоны.

Видимо, просто ошибка в шаблонах или скриптах.

Попробуйте заменить шаблоны на дефолты или обратитесь к специалистам, которые работали над вашим сайтом.



Флужу на форуме. Набиваю репу. Даю глупые советы.
Добавлено: 17.02.13 19:52:06 #3



Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 36


Обратиться по имени

так я ява скрипты не трогал. Так а не это случайно влияет на то куда данные отправятся. <form action="##submitter_link##" name="contact" method="post" onSubmit="javascript:return validate_form(this);">
Просто у меня же заходит с
vitalia:
http://www.climateplaza.ru/members
этой страницы. Почему не заходит тогда с главной?



Добавлено: 17.02.13 22:09:30 #4



Регистрация: 26.05.08
Сообщений: 984


Обратиться по имени

Процитирую консоль ошибок:

Метка времени: 18.02.2013 1:08:47
Ошибка: ReferenceError: validate_form is not defined
Источник: http://www.climateplaza.ru/
Строка: 1





Создать новую тему

Всего тем: 6615
Всего сообщений: 27731
Всего зарегистрированных пользователей: 48177
Последний зарегистрированный пользователь: vasya20012