Не зарегистрирован
Вход
Забыли пароль?
Регистрация
Подписаться
Сэкономьте время — перед вопросом на форуме узнайте, как найти ответ быстрее
По техническим проблемам необходимо обращаться в Консультационный центр

Поиск по форуму: 

Приглашаем в блог Amiro.CMS. Регулярные обзоры, опыт, решения, практикумы.

Форум  ->   Вопросы установки, Хостинг для Amiro.CMS  ->  Установка на локальный комп с ОС Vista

Обсуждение и рекомендации хостингов. Вопросы по настройке хостинга и установке Amiro.CMS

Добавлено: 27.10.09 23:37:03 #1



Регистрация: 26.10.09
Сообщений: 13


0
друзья, странная ситуация
устанавливаю МИНИМАРКЕТ 5-4-2-0 на свой ноут, все проходит до конца, запускаю сервер и спокойно вхожу в панель админа!
но стоит только перезагрузить комп и в панель админа больше не могу зайти!!!???
после ввода логина и пароля страница просто перегружается без выдачи ошибок и опять просит ввести логин/пароль!?
кто встречался с такой ситуацией? подскажите где копать!?
у меня ноут ASUS с Vista Home Premium, стандартная система, ничего особенного доп. не установлено..кроме каспера

также интересная особенность, что если попробовать воспользоваться напоминанием пароля, то также на мыло ничего не приходит
(из странички входа в админ)
-----------
обнаружил странную вещь
по умолчанию при входе в админ в браузере идет адресная строка вида
http://localhost:7777/_admin/
если я вместо localhost пишу 127,0,0,1 то спокойно захожу в админ интерфейс!!!!???

почему так и что надо где изменить в винде или прописать???



Добавлено: 29.10.09 12:49:36 #2




Регистрация: 25.10.09
Сообщений: 8


0
Похожая ситуация. Устанавливал на домашнем ноуте на Висту пакет FREE и на рабочий комп поставил (тоже с вистой).
После перезагрузки эти ссылки (сайт и панель) вообще не работают!


"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе."





Добавлено: 29.10.09 12:55:28 #3




Регистрация: 25.10.09
Сообщений: 8


0
кстати, из home\localhost\www страница тоже не открывается



Добавлено: 29.10.09 15:53:53 #4



Регистрация: 26.10.09
Сообщений: 13


0
значит проблема есть, но Amiro продолжают утверждать, что их система на Vista отлично работает!
друзья, отзовитесь, у кого на Vista все нормально работает?!

поставить бы XP
блин, беда в том, что на свой ASUS не могу поставить XP, потому что дров на видеокарту не найду
( у меня она двойная какая то, черт.....)



Добавлено: 29.10.09 16:06:20 #5




Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 13


0
У меня тоже Виста, на Денвер вообще не запускается, ставлю инсталятором со свим сервером (Амировским),
сервер устанавливается, а сама система нет. Контроль учетных записей был отключен, сейчас включил, тоже самое.
Модераторы, в чем может быть проблема? Как вариант (не желательный) установить виртуальную машину и поставить
на нее ХР. Но я сейчас в деревне, где я тут найду установочный диск ХР.



Markos
Добавлено: 29.10.09 17:58:17 #6




Регистрация: 25.10.09
Сообщений: 8


0
методом тыка выявил вот что:

Система заработала после следующих манипуляций. Пуск - Программы - AmiroCMS - Красный значек с буквой А.
Здесь ничего не происходит, но открываю броузер, ввожу http://127.0.0.1:7777/_admin/index.php и пошло-поехало... работает!



Добавлено: 29.10.09 18:03:33 #7



Регистрация: 26.10.09
Сообщений: 13


0
Андрей, ты почитай первый пост!
там про это я уже написал
дело в том, что СТП говорит, что так не верно
и если будет лицензионый ключ, то при входе с таким способом он не активируется
а для кувыркания всистеме это подходит....



Добавлено: 29.10.09 18:12:48 #8



Регистрация: 26.10.09
Сообщений: 13


0
похоже, проблема разрешилась...во всяком случае у меня!
идем в папку
\AmiroCMS\home\localhost\www\_local\
там есть файл config.ini.php
в нем меняем 127.0.0.1 на localhost
сохраняем и перезапускаем амиро
у меня все зашло и лицензия активировалась!

если кому помогло...отпишитесь!



Добавлено: 13.11.09 23:27:22 #9



Регистрация: 13.11.09
Сообщений: 2


0
Сергей:
похоже, проблема разрешилась...во всяком случае у меня!
идем в папку
\AmiroCMS\home\localhost\www\_local\
там есть файл config.ini.php
в нем меняем 127.0.0.1 на localhost
сохраняем и перезапускаем амиро
у меня все зашло и лицензия активировалась!

если кому помогло...отпишитесь!


Сергей - респект. Мне помогло. OS Windows 7



Добавлено: 13.03.10 20:55:04 #10



Регистрация: 13.03.10
Сообщений: 1


0
У меня не работает способом Сергея! Сайт работает но нельзя зайти в админку. Выдается постоянно сообщение: "Вы ввели неправильный логин или пароль, пожалуйста повторите ввод." - установил на своем ноутбуке и Vista.




Тема закрыта

Создать новую тему

Всего тем: 6611
Всего сообщений: 27719
Всего зарегистрированных пользователей: 48092
Последний зарегистрированный пользователь: user70212669