Не зарегистрирован
Вход
Забыли пароль?
Регистрация
Подписаться
Сэкономьте время — перед вопросом на форуме узнайте, как найти ответ быстрее
По техническим проблемам необходимо обращаться в Консультационный центр

Поиск по форуму: 

Приглашаем в блог Amiro.CMS. Регулярные обзоры, опыт, решения, практикумы.

Форум  ->   Вопросы установки, Хостинг для Amiro.CMS  ->  Как перенести сайт с локалхоста в интернет?

Обсуждение и рекомендации хостингов. Вопросы по настройке хостинга и установке Amiro.CMS

Добавлено: 21.03.10 22:23:19 #16



Регистрация: 24.01.10
Сообщений: 14


Обратиться по имени

Николай,
Спасибо за полный ответ!!! В настройках хостинга у меня прописано полное название сайта. Дан url - www.st.ru. То в настройках амиры я указываю url сайта www.st.ru, Домен-синоним будет тогда таким st.ru? Почитал по форуму, что пакет FREE может работать только на одном домене. Тоесть домен-синоним можно не указывать,т.к только его поддерживают платные пакеты!



Добавлено: 20.05.11 01:16:14 #17



Регистрация: 30.04.11
Сообщений: 1


Обратиться по имени

Здравствуйте.
Подскажите - если редакция системы FREE, сейчас сайт находится на локальном компьютере, а домен, на который будет все это выкладываться - неизвестен мне на данный момент, то как активировать систему, и можно ли это сделать для до выкладки в интернет? Установится ли на хостинге в этом случае дистрибутив из резервного копирования?
Т.е., я на данной редакции настроила сайт для кафедры в моем учебном заведении, теперь мне надо передать все файлы сайта в подготовленном к развертыванию виде. Но на домене разворачивать систему будет кто-то другой. Сейчас я не знаю имя домена в будущей онлайн-версии. Боюсь, что выкладка будет осуществляться уже в сентябре, с приходом новых студентов.
Смогут ли они развернуть неактивированную версию сайта из сохраненного мною дистрибутива, и только после этого ввести лицензионный ключ? Или неактивированная система не запустится и будет выдавать ошибки?



Добавлено: 20.05.11 06:16:13 #18

Амиро



Регистрация: 03.12.03
Сообщений: 1025


Обратиться по имени

Юлия:
Установится ли на хостинге в этом случае дистрибутив из резервного копирования?


Да. Лицензионный ключ активируется после установки.

Ключ можно получить в личном кабинете на сайте www.amiro.ru



Добавлено: 10.06.11 16:16:57 #19



Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 25


Обратиться по имени

Добрый день Хостинг http://www.1gb.ru
Создал я в редакции Визитка сайт, (пока ещё не купил ) но решил посмотреть как будет выглядеть, сделал бэкап, скопировал Архив, скачал какой то установщик который открывается в виде кода в Dreamweaver и всё(. Как закачать сайт туда я так и не понял(



Добавлено: 10.06.11 16:45:14 #20



Регистрация: 26.01.09
Сообщений: 361


Обратиться по имени

Виктор, проверьте параметры хостинга, установлен ли на вашем сайте PHP.



Advanced member
Добавлено: 10.06.11 17:04:43 #21



Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 25


Обратиться по имени

вот так такой там фтп
[url=http://www.radikal.ru][/url]

Вот мои файлы на компе которые скопировал файлы.
[url=http://www.radikal.ru][/url]

Проблема в том что я этим никогда не занимался, хостинг выбрал из того что там есть демонстрационый период, мне надо с начало показать просто проэкт, а потом хоть через день купить домен. Пока кроме 1 Gb не нашёл с демонстрацией хотинг, а ещё надо скрины чего нить? Простите за нубо вопросы(



Добавлено: 10.06.11 18:59:58 #22



Регистрация: 26.01.09
Сообщений: 361


Обратиться по имени

Виктор, если вы никогда не занимались, то вам придется многое изучить. Скажите, бэкап вы делали с локальной копии сайта? Вам нужно создать не только бэкап, но и дистрибутив (т.к. в нём будет находится код CMS).
Во вторых, судя по скриншоту, вы должны поместить файлы в папочку http. Это корневая папка вашего веб сервера.
То есть, если вы скопировали документ по адресу
http/document.html
то если всё правильно, по адресу вашего сайта он должен открываться так:
http://%your_site%/document.html
где %your_site% - имя вашего сайта.

Делаем вывод:
1. Копируем в http файлы

  • amiro-install.5.20.php
  • cms-5.12.0.6-127.0.0.1-03e-13074526892.tar.gz*

*cms-5.12.0.6-127.0.0.1-03e-13074526892.tar.gz - файл дистрибутива, который вы создадите.
2. Открываем установщик на домене:
http://%your_site%/amiro-install.5.20.php
3. Если появилась страничка установки - Следуем указаниям и ставим сайт из "cms-5.12.0.6-127.0.0.1-03e-13074526892.tar.gz"
Если нет - пишите, что удалось сделать, что произошло.



Advanced member
Добавлено: 11.06.11 18:20:24 #23



Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 25


Обратиться по имени

Добрый день сделал всё также, написал им в тех поддержку, тех поддержка разьяснила что у них там сбой, перешёл на др хостинг который адаптирован, но при установке на 5м пункте, появляются кракозябры)

[url=http://www.radikal.ru][/url]
не сможете подсказать что там в этих меню



Добавлено: 12.06.11 01:00:42 #24



Регистрация: 26.01.09
Сообщений: 361


Обратиться по имени

Виктор, к сожалению скриншот уменьшен, и не разборчиво видна версия установщика. Налицо ошибка кодировки. Пожалуйста, скачайте новую версию установщика (текущая: 5.20).
С ней установка Визитки выглядит так:
1

2

3

4

5

6

7



Судя по вашему скриншоту и скриншоту 6, поля там следующие:

  • URL-сайта
  • Домен-синоним (если есть)
  • Логин администратора
  • Пароль администратора
  • Повтор пароля
  • Email администратора
  • Подписаться на новости Amiro.CMS
  • * Обязательные для заполнения поля
  • Удалить (файл установщика)


Вам необхдодимо заполнить логин, пароль администратора (с повтором), email администратора. Остальное - по вкусу. Домен-синоним указывать не обязательно.



Advanced member
Добавлено: 12.06.11 13:25:06 #25



Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 25


Обратиться по имени

Добрый день, вы были правы проблема была в кодировке, поменяв её в браузере заработало, но теперь смысл такой, установился стандартный шаблон с надписями студии Хамер XD я сделал норм диструбутив (вссмысле своего сайта) хостинг
bget.ru Так вот закачал архив с дистубутивом
/public_html/_mod_files/_upload/_shared/sys/var/backup и выбирая в меню резервное копирование импорт там просят ввести имя файла я ввожу пишет не найдено(



Добавлено: 12.06.11 13:31:52 #26



Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 25


Обратиться по имени

Вообщем ) достал я вас и их тех поддержку) прошу прощение за это, просто надо срочно сайт выводить, а я ещё полный нуп Буду учиться, но вот вопрос есть сервис вэб столица, как я понял там можно создать сайт быстро за счёт того что там делаешь уже в живую а не с локалке, так вот сделава сайт, можно там сделать норм домен? а не wmsite.ru а например "имя моего сайта".ru, и при этом купить там редакцию визитка? ну что бы сделал у них через конструктор, и приобрёл?



Добавлено: 13.06.11 00:03:27 #27



Регистрация: 26.01.09
Сообщений: 361


Обратиться по имени

Виктор, чтобы залить бэкап, его надо скопировать в папку _mod_files/_upload, запомнить его имя (скопировать в буфер обмена) и выбрать в модуле Резервное копирование пункт "Импортировать архив". Ввести имя бэкапа и запустить импорт. После импорта он появится в списке файлов резервного копирования. СMS проверяет файл на целостность, и если всё ок - сама перекладывает в папку _mod_files/_upload/_shared/sys/var/backup. После этого вы можете восстановить сайт из бэкапа в любой момент времени.

Виктор:
ну что бы сделал у них через конструктор, и приобрёл?

Можно.
http://www.webstolica.ru/customers/hosting-for-cms
  • Любое доменное имя! (третьего уровня на выбор их четырех предоставленных либо любой собственный домен);



Advanced member
Добавлено: 25.08.11 17:07:16 #28



Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 2


Обратиться по имени

Здравствуйте, у меня такая проблема: нашел подходящий хостинг (hosting.eu.pn), когда устанавливаю дистрибутив, на 4 пункте установка останавливается, причем всегда на разных местах (50-57%.


Может это еще как-то влияет:




Добавлено: 25.08.11 17:17:10 #29



Регистрация: 26.01.09
Сообщений: 361


Обратиться по имени

Максим Шевчук, симптомы происходящего говорят о том, что хостинг не успевает распаковать архив сайта до наступления лимита времени выполнения у PHP-скрипта. Мучайте хостера, чтобы дал право клиентскому (Вашему) PHP выполнять команду set_time_limit().
Кроме того, производительность машинки оставляет желать лучшего - 2,616sec в то время как у меня на обычной домашней машинке - 0.085sec. Т.е в 30 раз быстрее. Видимо, это очень дешевый хостинг.

Есть мысль, сделать два файла - дистрибутив, где только код CMS и все таблицы в БД, которые занимают большой объём - почищены, чтобы система успела развернуться за 50-57% времени. А потом - долить все картинки, контент, таблицы через FTP и дамперы SQL типа Supex Dumper. Я бы начинал оптимизацию с картинок).



Advanced member
Добавлено: 25.08.11 18:31:25 #30



Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 2


Обратиться по имени

Николай, уменьшил объем дистрибутива с 13mb до 4mb убрав картинки, результат такой же - виснет на 50%... всё таки придется сменить хост .





Создать новую тему

Всего тем: 6649
Всего сообщений: 27813
Всего зарегистрированных пользователей: 52718
Последний зарегистрированный пользователь: user5735539529