Не зарегистрирован
Вход
Забыли пароль?
Регистрация
Подписаться
Сэкономьте время — перед вопросом на форуме узнайте, как найти ответ быстрее
По техническим проблемам необходимо обращаться в Консультационный центр

Поиск по форуму: 

Приглашаем в блог Amiro.CMS. Регулярные обзоры, опыт, решения, практикумы.

Форум  ->   Разработка плагинов, вопросы по API  ->  интегрировать код

Раздел для разработчиков. Обсуждение создания плагинов, вопросы и пожелания по API Amiro.CMS

Добавлено: 04.10.12 23:21:54 #1



Регистрация: 04.10.12
Сообщений: 2


Обратиться по имени

Добрый вечер.
Есть php-скрипт - что-то делает - на выходе html.
Задача - вывод этого скрипта разместить в каком-либо блоке (в шапке например)
Как это сделать?
- с амиро не знаком вообще, разовая задача - а шаблонизатор с первого взгляда страшный
Заранее благодарю за потраченное время.



Добавлено: 05.10.12 14:30:11 #2



Регистрация: 17.07.08
Сообщений: 84


Обратиться по имени

vladzen13,

В файле "_local/front_functions.php" создайте свою функцию:

function cstOutput(){
    return 'Вывод';
}


Внутри функции вы можете включить свой php скрипт.

На странице менеджера сайта в HTML-режиме напишите

##setvar @custom_output = cstOutput()##
##custom_output##


Первая строка вызовет вашу ф-цию cstOutput() и присвоит переменной шаблонизатора custom_output.
Вторая строка отобразит переменную custom_output на странице.



Служба поддержки
Добавлено: 05.10.12 14:31:51 #3



Регистрация: 04.10.12
Сообщений: 2


Обратиться по имени

Благодарю. Можно ли запретить кеширование вывода модуля отдельно?



Добавлено: 05.10.12 14:39:04 #4



Регистрация: 17.07.08
Сообщений: 84


Обратиться по имени

vladzen13:
Благодарю. Можно ли запретить кеширование вывода модуля отдельно?


У модулей есть опция "Время жизни данных в кэше".



Служба поддержки
Добавлено: 05.10.12 19:14:07 #5

Партнер


Регистрация: 22.02.09
Сообщений: 468


Обратиться по имени

vladzen13:
Можно ли запретить кеширование вывода модуля отдельно?
а что вы подразумеваете под модулем?
если этот свой php скрипт, то при такой реализации нет. для этого нужно оформлять его в виде плагина и уже у спецблока этого плагина отключать кеш.





Создать новую тему

Всего тем: 6630
Всего сообщений: 27746
Всего зарегистрированных пользователей: 48913
Последний зарегистрированный пользователь: user52029783