Отзывы клиентов


Новые работы партнеров

Система Orphus

На конференции РИФ-КИБ 2010 компания «Амиро» наградила активистов форума Amiro.CMS


[26.04.10]

C 21 по 23 апреля в подмосковном пансионате "Лесные дали" прошло ведущее мероприятие российского Рунета - ежегодная Конференция лидеров интернет-отрасли РИФ-КИБ 2010. В рамках Конференции состоялась выставка, участие в работе которой приняла компания "Амиро".



Традиционно стенд "Amiro.CMS: интернет-магазины" пользуется повышенным вниманием со стороны посетителей любого мероприятия. Не стала исключением и Выставка конференции РИФ-КИТ 2010. С учетом аудитории конференции интерес вызывали особенности построения и функционирования интернет-магазинов и корпоративных сайтов на Amiro.CMS, нагрузочные возможности «движка», особенности сотрудничества с компаниями-разработчиками в рамках партнёрской программы. 

В этом году к работе на стенде была приглашена компаниия партнёр Amiro.CMS – студия «Угол зрения». Специализация студии – дополнительные специализированные модули и создание интернет-магазинов с нестандартными функциями на Amiro.CMS. «Живые» примеры проектов, реализованных студией, служили хорошей иллюстрацией как типовых, так и неочевидных возможностей Amiro.CMS, раскрывали весь потенциал «движка».

Также, на стенде компании проходили сопутствующие мероприятия, одним из которых было награждение самых активных пользователей консультационного форума Amiro.CMS, которые своими ответами и рекомендациями оказывали существенную помощь пользователям Amiro.CMS. Призами отличившимся послужили плееры iPod Nano и iPod Shuffle.

На фото – Николай Борунов (портал Техпорт.ру) и Дмитрий Юзжалин (компания «Угол зрения»). Любопытно отметить, что помимо заслуженного приза, представитель одного из самых нагруженных интернет-магазинов на Amiro.CMS живо заинтересовался наработками студии-партнера, в связи с чем Николай и Дмитрий воспользовались возможностью продолжительно и плодотворно побеседовать в кулуарах.

"Я был рад вживую познакомиться и пообщаться с "Амиро" и Дмитрием Юзжалиным, мы наметили решения множества актуальных задач", - отметил Николай. Ну а Дмитрий дополнительно к массе позитивных впечатлений от участия в Конференции в качестве партнёра получил ворох новых и интересных заказов.



Список новостей